Круг бытия

Ночь постепенно уступает дню,
всё меньше темноты, всё больше света,
и продолжается вращение планеты
неумолимо в сторону одну,

и в непрерывном круге перемен
зима весне отдаст привычно место,
в какой-то час им вместе станет тесно
меж февраля осыпавшихся стен,

и нет сомнений в том, что будет так
что ничего иначе быть не может,
как нет сомнений в том, что чуть попозже
зима поднимет свой упавший флаг.


   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии