Пролившаяся грусть
На опустевший город мой.
Зачем Господь скажи на милость,
Назначил встречу нам с тобой?
Зачем в судьбе моей жестокой,
Устроил радостные дни.
Жить было легче одиноким,-
Мне одиночество сродни…
Ты наваждением явилась,
Глотком воды в палящий зной.
Как с негатива проявилась,
Мечтой назначенной судьбой…
А, дождь все по асфальту хлещет,
Смывая с сердца милой след.
От этого душе не легче,
Того, что было,-больше нет…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020501216