Источник Счастья

Я в Море Любви искупаться бы рада-
Какая для сердца то будет услада!
В Источнике Счастья воды бы испить,
Чтоб жажду исканий глотком утолить!

Но где же то море, в какой стороне?
Быть может в далёкой, чудесной стране?
И как до источника счастья добраться?
Как долго ещё предстоит мне скитаться?

Вот дни пролетают, проходят года,
Меняются лица людей, города...
Услышала множество разных советов,
Узнав столько ценных и важных ответов.

Мне правда открылась и стало понятно,
Что жизнь скоротечна и безвозвратна.
Я чувствовать стала её каждый миг
И получился в сознании сдвиг.

К Источнику Счастья мой путь бесконечен-
На карте судьбы он флажками отмечен.
А Море Любви разливается всюду-
В нём плавать всегда с удовольствием буду!

4.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии