Февральские качели
Сегодня плюс
Тает снег
Качели февраля...
Снег кружится,
Метель и вьюга,
Холодный танец
Февраля...
Деревья сбросили
Наряды белые
Февраль смеётся...
Солнце тянет руки
К холодной земле
Один шаг до весны..
Свидетельство о публикации №121020501134
Сергей Лутков 12.02.2021 05:44 Заявить о нарушении