Шарль Кро Кроки

Прекрасна. Норовом Мегера.
Язык, как помело, без меры
Несёт чушь и  белиберду,
Щебечет птичкой как в бреду.

Необъяснимые манеры,
Нежна, опасна как пантера.
Её любимым на роду
Дано врать, чтоб отвлечь беду.

Наука нам не может, как назло,
Определить что есть добро и зло.
Пытается,  но, видно не дано...

Да и зачем? Она, как та дурёха
Смеётся над собой. Забавная эпоха,
Где даже Ангелы с наукой заодно.

Croquis

Beau corps, mais mauvais caract;re.
Elle ne veut jamais se taire,
Disant, d'ailleurs d'un ton charmant,
Des choses absurdes vraiment.

N'ayant presque rien de la terre,
Douce au tact comme une panth;re.
Il est dur d';tre son amant ;
Mais, qui ne s'en dit pas fou, ment.

Pour dire tout ce qu'on en pense
De bien et de mal, la science
Essaie et n'a pas r;ussi.

Et pourquoi faire ? Elle se moque
De ce qu'on dit. Dr;le d';poque
O; les anges sont faits ainsi.


Рецензии