4888. Какой неловкий

Я твои целую губы
Сквозь букет колючих роз.
Ах, какой неловкий, грубый,
Девушку довёл до слёз.

Ведь хотел вину загладить -
Снова вляпался в конфуз!
Долго так нам не поладить,
Я сбегаю, словно трус.

А потом в разлуке маюсь,
Эсэмэски ей строчу.
Раз сто на день извиняюсь,
Видеть милую хочу.

И при новой встрече, как-то
Умудряюсь насолить…
Весь колючий, словно кактус,
Можно травму получить.

Да, со мной небезопасно,
Люди стали обходить.
Надо знак на лоб мне красный:
«Прочь беги, могёт убить».

А вот милая всё терпит
И прощает сотый раз.
Хоть на вкус довольно терпкий,
Но друг к другу тянет нас.

01.02.2021.


Рецензии