Пятконосые свиньи
Свист от торнадо, крики людей,
Сталь, свинец, танки и автоматы,
Идёт тут война пятконосых свиней.
Шпионы, снайперы и диверсанты,
Артиллеристы разных мастей,
Солдаты, полковники и лейтенанты
И все в оболочке пятконосых свиней.
Война ради бойни идёт годами,
Семья забыта под шумом огней,
Им в сладость резня перед глазами,
Когда свиньи мочат пятконосых свиней.
А люди сидят у себя в тёплых стЕнах
И новости ждут про финал будет чей,
Они не идут учавствовать в сценах
Ни за тех, ни за этих пятконосых свиней.
Свидетельство о публикации №121020501081