Вдох
На краткое мгновенье,
Не зримо веки опустив
Не совладая больше с напряжением,
Уснуть,
В сады Морфея дверь открыв,
В блаженство погрузится, на мгновенье,
На долю не заметную, на миг,
Замедлить сердца биение,
Мгновенье растянув на тысячи лиг,
Вдохнуть, и выдохнуть - незримо,
На полуслове мысли оборвав,
И вновь продолжить, отметя сомненья,
На выдохе, перезагрузкой новый импульс дав...
Свидетельство о публикации №121020501070