ритуаль
растираю виски и надбровные дуги
и зону третьего глаза
а также сосцевидные отростки черепа
и легче становится сразу
потом затылочные бугры черепа
и вот в голове становится чуть яснее
и только после
когда проясняется зрение
я начинаю строгать
слова на стихотворения
Свидетельство о публикации №121020501068