Кудряшка
Волосы кудрявые,озорные очи,
Девушка талантлива и красива очень!
На нейтральном фоне барышня сидит,
Монолог с душою, страстно говорит!
В беленькой рубашке словно снег-снежочек
Девушка блистает- милый голосочек!
Микрофон на маечке,обнажила плечико
Взгляд чуть-чуть загадочный, томный и застенчивый.
Часть 2.
Вот новый образ,стиль и на губах помада,
Переоделась девушка- готовиться ей надо,
Актриса учит роль- нельзя ей отвлекаться,
Неяркий свет и тишина- так легче в роль вживаться,
Петличный, черный микрофон ей снова прикрепляют,
Разобран с камерой штатив- ее опять снимают
Часть 3.
В новом образе и стиле и актриса снова в гриме,
Будет вновь она сниматься, в роль вникать, в нее вживаться,
Роль разучит, вникнет в образ, в тишине лишь ее голос,
С микрофончиком-петличкой будет звук у ней отличный,
Барышня сыграет классно, хороша она, прекрасна!
Часть 4.
Искусно роль она себе примерила,
Сыграла классно- даже я поверил ей!
Полна ведь Русь актерскими талантами,
Вот только режиссеры- дилетанты все!
Она снимает вновь свое кино- смотрю и
слушаю- ведь мне не все равно,
Анюточка талантливо играет и образ превосходно
воплощает,
Успехов вам и счастья, процветания!
Надеюсь,-вы получите признание!
Коль не в кино, то во всемирной сети,
Нет девушки талантливей на свете!
Свидетельство о публикации №121020500106