Добавил грязь

Ты в жизнь мою добавил грязь,
Испачкав краски.
Ты словно как в опале князь,
Злодей из сказки.
Нагадил, будто согрешил,
Как оступился.
Ты столько дел наворошил
И не простился.
Ты каплю дёгтя обронил
В ручей прозрачный,
Полетом стал моим без крыл,
Весьма невзрачным.
И для меня запретом стал,
Пустою строчкой.
С тех пор твой свергнут пьедестал,
Казалось прочный.
Казалось, много обещал
Но оказалось,
Душой изрядно обнищал,
Совсем не малость.
Добавил пятна в жизнь мою
С налётом пыли.
Мечты с тобою быть в раю
Не стали былью.
20.11.20.


Рецензии