Зимние ливни
Они, словно люди - сбиваются в кучи.
Друг друга бестактно локтями толкая
И нужной дистанции не соблюдая.
Порою роняют тяжёлые слезы.
Порою нам дарят гремящие грозы.
Гонимые ветром,плывут и летают.
И, сбросив печали,вдруг вмиг исчезают.
А капли-грустинки умоют мой город.
И зимние ливни -конечно, не повод
Для грусти-тоски. Это просто погода.
Так нас проверяет на прочность природа.
Но выглянет солнце,очистится небо.
И вновь нам захочется зрелищ и хлеба.
И встреч, и прогулок,кафе и театров.
Всё это вернётся. Мы выйдем из плена.
Вот только вопросик -
Когда? Непонятно.
Свидетельство о публикации №121020510168