Привет!
На пороге пустой парадной.
Может, будешь одна, я не знаю,
Но уж точно другой - неприглядной.
Безобидно коснемся плечами.
Повернемся, глаза в глаза.
А потом своими путями
Разойдемся, как и тогда.
Я тебя еще повстречаю.
Но увы, не услышу в ответ
Лишь одно, непростое слово -
"Привет!"
Свидетельство о публикации №121020510160