Шум тишины
Остынут вести бытия
Смена от смены холодеет
Самоуправство короля
Народа головы дурные
Все свергнуть власть они хотят
Как в 90е блатные
Ни чем хорошем не сулят
Обман и цены на прилавках
Бензин дороже с каждым днём
С телеэфира зреют справки
Ковид косит разлом разъём
А национальная валюта
Как будто с камня ручейком
Снижает безысходность люда
И все оставит на потом
Потоки денег видят власти
На все налоги и кредит
В глазах народа нету счастья
Печальный взор, вот весь вердикт
Свидетельство о публикации №121020501015