Тщета

Перестаньте врать.
Перестаньте бить
тех, кто против вас,
тех, кто вас не чтит.

А за что вас чтить?
А за что  любить?
Вы наследники
тех, кто Русь смог сбить,

и Царя убить,
и разрушить Дом…
А теперь вокруг
кавардак , содом.

Где народ честной?
Где вожак лихой?
Где мужик с башкой?
Я ищу с тщетой…


Рецензии