Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз
Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз.
Натяну я варюшки.Масочку на нос.
Шарфик плотно связанный,
теплые носки.
Зимними проказами -
ночи коротки.
То возьмем и дружненько
съедем с той... горы.
Что жуешь сконфуженно
бутерброд икры.
Фляжкой растоваримся.
В ней чаек - горяч.
А потом. Возьмем
и ВСЕ
вниз несемся вскачь.
И собачка звонкая
хочет нас нагнать.
Нагнала и тоннн-кает-
вверх зовет опять.
Здравия желаю Вам! Дедушка Мороз.
Натяну я варюшки. Масочку на нос.
Шарфик плотно связанный,
теплые носки.
Зимними проказами -
ночи коротки.
Свидетельство о публикации №121020510121