Поторопился раскатать губы
И это? Когда цыган, остался без шубы.
А каждый? Весне,уже объятья раскрыл,
Но в этом? Поторопился раскатать губы.
Это природа! Она такова!
Неподвластная собой,ничьим помыслам.
Зима! Теплом была знакова!
Но природа? Владеет своим промыслом.
А её промысел? Конечно погода!
Она,ею вершит по усмотрению.
Природа неоднозначная,год от года,
Она, живёт по своему хотению.
А хотение? Это желание её и Бога!
И против них, ничего не попишешь.
По их порядку? Сезонов дорога!
И приметами? Их планы не услышишь.
Но что морозы? Их переживём!
Вот распри и болезни,жизни неустойки.
Друг друга? Мы,как бы жуём!
И не помогают нам, даже перестройки.
Свидетельство о публикации №121020510110