Я твой Ангел Небесный

Я твой ангел небесный
Расскажу обо всем,
Что встревожило душу
И что будет потом.
Лишь коснулся крылами.-
Ощутила мой свет.
Это все между нами-
Наш небесный секрет.
Вновь поведаю тайну
О любви и добре
И учить тебя стану
Становиться смелей.
Очень много страданий,
Зла и горестных дней.
В этом мире реальном
Ты нужна для людей.
И дарить людям будешь
Голос сильной души
Мир небесный рассудит
И судьбу разрешит.
Путь твой начат прекрасно,
Протяни мне крыло,
Чтоб почувствовать счастье,-
Побеждать в людях зло.
Я с тобой буду рядом
В этом мире земном
Не забудь только,ладно?
Что на небе наш дом.
Во всех добрых стараньях
Помощь свыше придет.
Твое время настанет-
Воин Света вперед !

(дату не помню)


Рецензии