Поверьте мне

Конечно многие знают с детства
И это, кстати из Библии,
Если кто еще не в курсе,
Что вдов и сирот обижать -
Последнее дело на свете,
За это страшное наказание
На всю оставшуюся, их
Жалкую, жизнь ждет.
Ведь это против Бога,
А значит Вселенная отомстит
Таким нелюдям и тварям,
Превратив их жизнь
В Ад на Земле,
Поверьте мне.
Нет ничего безнаказанного в мире
И тех, кто привык обижать тех,
Кто слабее их,-
Ждут страшные муки и
Не только потом в Аду,
Но еще и здесь, на Земле-
Поверьте мне.
Ангелы тоже не любят,
Когда попирают их честь,
А ведь детей именно они защищают.
И если, кто не в курсе,
Законов Бытия,-
Поясняю: тех,
Кто покусился на Святое-
Ангелы мучают хуже Демонов,
Еще здесь на Земле,
А потом отдают их - в Ад,
Но так и надо тем,
Кто не имеет в себе души,
Поверьте мне.

февраль 2021г.


Рецензии