О близком от нас Ближнем Востоке

"Главным чудом Иисуса,
было найти людей по
имени Петр,Павел,
Иоан,Матвей и пр.где-
то на Ближнем Востоке"

Юмор из "Одноклассников"


Заранее пришли
(значит,-пророки),
И поддержали Бога
все идеи,
-"От нас-то близко:
Ближний же Восток!"
Там веселились Петр,
Иван,Матвей...


Рецензии