Чувства

**************************
Как трудно жить с тобой
в разлуке.
Всё время просыпаться
и думать о тебе.
Ведь день лишь только начинается,
А я уже ищу тебя в себе.

С утра свой телефон из рук
не выпуская
Смотрю всё время я туда.
Где ты должна вновь появиться
И искренне обрадовать меня.

Мои все чувства к тебе неукротимы.
Они хоть в клетке и под присмотром всё сидят.
Но вырваться, я думаю, желают
И страсть мою тебе свою отдать.

Ну почему так дни неумолимы.
С тоскою вдаль я пристально гляжу.
И страсть моя уже неудержима.
Ты только жди меня
взываю и прошу.

День ото дня я силы всё теряю.
Нужна мне свежесть чувств
вновь для себя.
Скажи,что жаждешь ты меня родная.
Дай воли с силой мне подняться
и радовать тебя.

      Юрий Лис

**************************


Рецензии