Радость

Волшебные мелодии  в роскошной ОПЕРЕТТЕ
Звучат  божественно, в блаженство унося,
Прекраснее их не найдёшь на свете,
Под них я, несомненно, родился.
С тех пор живут они во мне,
Бурей радости в Судьбе.

Пленительная музыка в сентиментальном жанре,
Как  орхидея утреннею свежестью пленяет,
То нежным ароматом розы  потрясает,
То лёгким запахом фиалок одарит.
Богатством красок озарён
Букет её мелодий.

Когда  блистательная  музыка  звучит,
Ты сам себя в реальности теряешь,
Невольно,  странным  образом
В пространстве исчезаешь
И, умилённый, таешь,
Как весною снег.

Прекрасная МЕЛОДИЯ в бессмертие зовёт,
Нас пеленою звука обволакивая тонкой,
И сердце, замерев на ноте звонкой,
Невольно затрепещет на волне,
Непостижимой музыки
Прелестной.

И этот праздник музыки звучит теперь в тебе,
Как сказочный призыв счастливой жизни,
Ты задыхаешься, она в твоей Судьбе
Становится ВЛАДЫЧИЦЕЙ,
Отдайся всей душою ей,
И счастлив будь.

Внемли ей радостно и мчись за нею вскачь,
Ликуя в русле музыкального потока,
А не поймёшь, что происходит,
ПЛАЧЬ. Да, просто ПЛАЧЬ,
Пусть твои слёзы будут,
Только от восторга...
         
28.09.17 - 9.03.18 г.г.   


Рецензии