Отклик на Раздумья Борис Скрипник

++++++++++++++++
Побольше вех до остановки!
Во здравии, без старости.
Без надобности нам с вершины лет
Сходить,
Потопчем не одну еще, надеюсь,
Без усталости.)))
+++++++++++++++++++++++++


Рецензии