Одни воюют за мужчин

Одни воюют за мужчин,
Другие ждут покорно,
Когда изведав поле мин,
И изучив все порно

На практике, вернётся он
И постучится в двери,
И скажет: лишь в тебя влюблен,
Она ему поверит.

Другие любят холокост,
Когда их угнетают.
Она про это пишет пост,
Что, мол, она страдает,

Но не уходит от него,
Любовь превыше порки,
Порой он ласков и пушист,
Свет льётся через шторки.

Другие, явно не любя,
И общих тем не находя,
Давно друг к другу охладев,
На стороне себя раздев,

Но не посмев расстаться,
Стараются казаться
Прекрасной парой,
Всем в пример,
Отличный получился б мем!

Так странно, странно это все,
Им б быть героями кино,
О, как они играют!
Аж зависть вызывают...


Рецензии