Её бы укротить
Чтоб не рвалась,не плакала ночами.
Не рассуждала ,как иначе жить и поступить,
И никому бы ничего не обещала.
-Душа-потёмки -,кто-то ведь сказал..
Иль ,светлый лучик для совсем наивных..
Душа, когда болит,симптом один -
Живой ты, значит, а не мёртвый.
Свидетельство о публикации №121020409960