Вставай

Из оков твоих вечно ржавых,
Необтесанных по краям,
Я выпутываюсь на равных,
После ставок твоим боям.

Обхожу все твои капканы
из мучительно-страшных слов.
Мальчик мой, мы с тобой - гурманы,
от рождения, от основ.

Мы же сделаны из металла,
Хоть по нам проезжай трамвай!
Нам и жизни-то этой мало,
Если умер, давай, вставай!


Рецензии