Случайные встречи

Встречались, с тобой мы случайно.
Покрыта тайнами судьба моя.
Ты приходил ко мне, не зная страха.
И я бежала не боясь тебя.

Какие сладки наши были встречи.
В какую бездну, нас манил судья.
Но только наслаждались нашей встречей.
И расходились снова по домам.

И твой случайный взгляд у двери.
Как будто говорил прости меня.
И улетали счастье и мгновенья.
А я сидела тихо у окна.

И провожала взглядом, милый образ.
Когда же снова встретимся с тобой.
Ведь наш судья нависший над судьбою.
Давно нам вынес приговор тогда.


Рецензии
Перестуком через стенку
говорили, конвоир
вызывал то Люсь, то Ленку -
на свидания водил.

Большаков Алексей   04.02.2021 15:27     Заявить о нарушении