Ледяная душа

Вместе с мусором, пылью и листьями
Осень ветром сметает тепло,
Лезет в щели холодными нитями,
Обдувая со свистом стекло.
  Очень просто зимой охладеть.
Нет души, под одеждой лишь лёд,   
На весёлое солнце не хочет смотреть
И тепла ледяное сердечко не ждёт.
  Но приходит весна, стает снег,
Льдин не видно в реке, сине море.
Заголит ледяное плечо человек
И под солнцем растает вскоре...


Рецензии