ты- неосвоенный язык

Ты слишком сложная система, ты- неосвоенный язык, 
Дрожа походкою, по стенам, проходишь ты свои азы. 
Но слишком влажно и туманно, чтоб в даль без отдыха идти, 
Так странно, чувствуешь, так странно: Ты сама - путь и ты в пути... 
Закрой глаза и дыши брюхом, читая знаки с потолка,
Нам тяжело, везде разруха, держись же, вот моя рука...

2020


Рецензии