Посели в моем сердце любовь
Излечи больную душу.
Посели в моем сердце покой.
Прогони мороз и стужу.
Подари мне сияние глаз.
От огня, что ты в них зажжешь.
Не нужно, бросать колких фраз,
От которых зыбкая дрожь.
Отогрей меня лучше теплом
И терпеньем к капризам моим.
Живущим в твоем сердце добром
Пониманием, духом своим.
Подари души своей свет
Что к добру меня приведет.
Что на протяжении лет
Меня верной дорогой ведёт.
Ошибаюсь порою я глупо
Не держи на меня ты обид
Не вгоняй меня снова в ступор
В тяжкий час, когда сердце болит.
Автор: Татьяна Меделян
04.02.2020
Свидетельство о публикации №121020409853
Мельник Анатолий 01.03.2021 14:36 Заявить о нарушении