Февральские окна
К ней в сад он окна приоткрыл,
Чтоб в гости пригласить к себе....
Чем ЗИму очень разозлил.
Метелью бросилась, пургой...
Февраль поземкой замела,
По насту снег катил крупой.
Все застудила, занесла...
И прилегла, чтоб отдохнуть
Февраль Весне кричит постой,
Хочу с тобой продолжить путь.
Зиме пора уж на покой.
И каждый раз тепла приход,
Зиме покоя не даёт.
Февраль страдает, слёзы льёт
Весну , как прежде, в гости ждёт.
Всё тяжелее Зимы бег,
Подснежник на полянке смог
Почуяв, что протаял снег,
Головкой приподнять снежок.
Февраль - Весна, любви порыв,
Теплом Зимы снег растопили.
В хрусталь ручьи одев,
Земле свободу подарили.
Свидетельство о публикации №121020409829
.....
С уважением . Карен.
Карен Балаян 2 12.02.2021 00:13 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 28.02.2021 21:58 Заявить о нарушении