Ты летишь

Ты летишь над огромной бездной,
Не смотря в глаза смотрящим.
Ты не ищешь в других надежду
И не веришь, что ты пропащий.

Через тернии видишь звезды,
Разводя небосвод руками.
На пути не бывает просто
И нельзя на пути без знаний.

Но под тяжестью рваных мыслей
Не сломается Божья воля.
Неспроста ты тогда единственным
Выбран был среди этой боли.


Рецензии
Очень красиво, цепляет

Андрей Чехановский   17.12.2021 01:29     Заявить о нарушении