Бессоные ночи

Бессоные ночи.                Осень
Дождем бесконечным
Стирает
Все запахи, краски лета.
Разлуку мне пророчит.
Впрочем,
Не стоит плакать об этом.
От этого не умирают.

Но как расставаться,
Не встретив,
Тебя в тебя в бесконечных
Заботах?
А жизнь протекает мимо
Вперед в бесконечную
Лету,
Откуда возврата нет  нам
Там всё бесповоротно.


Рецензии