Не жалею о было
Наслаждаюсь каждым моментом, прожитом днём
Всё, что случилось, прошло, не вспоминаю о нём,
Я не помню о худом,
Живу, люблю, творю, улыбаюсь, согреваюсь солнечным лучом,
И твоим, славный мой, душевным теплом.
03. 02. 2018
Свидетельство о публикации №121020409774