Жизнь, белый стих

Жизнь приняла оттенки,
невозможность.
Ни говорить и не молчать,
так больно.
Дичаем, потихоньку и невольно,
становимся чужими для чужих.

В дверь не стучат друзья,
нам не до них,
а им и нас не нужно в том достатке,
чтоб жалобы могли мы приносить..

Как жить? в угоду нынешней иль прошлой,
беды, что не имеет доброй ноты.
Мы, ранены и все в заботах
которых и не должно быть.


Рецензии