Розовое утро
И с утра так весело почему-то мне.
Хоть пиши картину
в розовой расцветке,
Где танцует утро
на белом полотне.
И хоть мелкий дождик ныне накрапает,
Он мне не помеха радоваться дню.
Только жаль, что утро
тихо исчезает,
Сделав коррективы
на дневном меню.
С моей кофейной чашки паром улетает
Аромат, смешавшись с розовостью дня.
Я его, как книгу,
как стихи читаю,
Розовое утро
в сердце сохраня.
Свидетельство о публикации №121020409725