Наполнена чаша любви до краёв

Наполнена чаша любви до краёв.
Её подними осторожно.
Отпей. Что осталось, то будет моё.
Мне тоже немножечко можно.

Скажи, что опять не хватило минут,
Что время безжалостно к людям.
Но те, кто притронуться к чаше рискнут,
Утонут в сплетении судеб.

Расспрашивать станут, где чаша сейчас,
И чем до краёв наполняли?
Отвечу улыбкой незначащих фраз -
Не помню, и вспомню едва ли.

Нам просто везло, мы источник нашли,
Но путь позабыт потаённый.
Я видел, в том месте цвели ковыли
И в небо рвались терриконы.


Рецензии