На одной волне чуткости
В теплоту лучезарный очей твоих, любимый, окунуться,
Нежной улыбкой вновь ты сумел моей души коснуться
Так чтобы я могла радостно ото сна очнуться
Моё сердечко в ритме любви опять смогло страстно встрепенуться
И новому дню и тебе, не смотря ни на что, я смогла добродушно улыбнуться.
01.04.2018.
Свидетельство о публикации №121020409684