Мне это не надо
Так как много нового о тебе узнала,
В кулак я таинственно не шептала,
Ничего от тебя я не скрывала,
О том всё прямо сказала
И сплетницей любопытной для тебя я стала,
Но в твою жизнь я специально не залезала,
Скелетов в твоём шкафу я не считала
Личных тайн твоих я не вскрывала
И чтобы ты не думал обо мне, я в жизни и дурочкой и солнышком бывала,
Никогда никому зла я не желала.
27.10.2018
Свидетельство о публикации №121020409661