Я, наверно, сам себе придумал...
И любовь, и то, что я поэт,
А по сути это просто юмор
Или то, чего на свете нет.
Впрочем, мне-то всё равно, поверьте,
Кто я есть и жив ли я сейчас.
Я готов отметить праздник смерти,
Если слёзы потекут из глаз,
Ну хотя б у парочки знакомых.
Если нет, то тоже не беда.
В мире все мы, в общем-то, не дома,
Да и слёзы только лишь вода.
И не стоит разводить нам слякоть,
А иначе будет тут потоп.
Вам, друзья совсем не надо плакать
Ни при жизни этой, ни потом.
Лучше ведь от радости смеяться
Человечьей падали назло.
Пусть от злости лопнут, святотатцы,
Потому что им не повезло.
Свидетельство о публикации №121020409660