Люди, как поезда
Приходят в нашу жизнь из неоткуда,
Через время уходят от нас в никуда,
А мы лишь наслаждаемся моментом, пожимая плечами, говорим, ну пока,
Значит быть вместе нам не судьба,
Всего мгновения счастья позволила нам она,
Улыбаться, общаться, смотреть друг другу в глаза,
Дарить, как можно больше своего тепла,
Но, а сейчас пора,
Сказать просто пока,
Я буду помнить тебя всегда
Твою лучистую улыбку не забуду никогда
И в поздний час, когда не спиться-в окно светит луна
Я мысленно буду с тобой, а не одна.
12.02.2018
Свидетельство о публикации №121020409647