Молчание Твоё - моя отрада...
(Из писем)
Ты помнишь обо мне... Ты вспоминаешь
ту осень с алым клёном под окном.
Ты мои письма глупые прощаешь
и, иногда, читаешь перед сном.
Меня всё также мило удивляют
Твоя прямая чёлка и колье.
И пальцы Тебя также раздевают,
как одевают девок кутюрье.
Молчание Твоё - моя отрада...
Не надо слов - здесь вправе тишина.
Твоя слезинка - для меня награда -
бокал сухого белого вина...
Осыпит клён очередная осень,
Ты станешь старше, краше и мудрей,
и побежит серебряная проседь
по Твоей чёлке одиноких дней.
2021
Свидетельство о публикации №121020409639