Любовь с привкусом яда
Я тебе шептала: «Не надо»,
А в душе я тебя Серенький мой очень желала,
Ласку твою и любовь без обмана,
«Но ты ведь так этого хотела»- ты мне на ушко лукаво шептал,
Нежно сильными руками меня обнимал,
Так страстно жаркими губами целовал
И волосы, плечи сосочки на груди мои ласкал.
09.07.2018
Свидетельство о публикации №121020409625