У каждого своя дорога к Богу

У каждого своя дорога к Богу.
У каждого свой крест и небеса.
Один  творит молитву  по немногу,
Другой торопит время на часах.

Один "Прости", всё шепчет еле слышно.
Поклон кладет на каждый горький вздох.
Другой считает это просто лишним,
Ненужным для души переполох.

У каждого кумиры и святыни,
У каждого свой старт и пьедестал
Ты от начала был свободен и до ныне.
Кем быть хотел, тем ты, быть может, стал.

 Мы все к Творцу уходим понемногу,
Когда  последний выписан наряд
Закончив свою личную дорогу,
Получим иль блаженство или ад.

У каждого своя дорога к Богу.
У каждого свой путь и небеса.
И каждый у последнего порога
Добро и зло свое все взвесит на весах.


Рецензии