Великого Сердца Дары

Можно брать без конца и предела 

Великого сЕрдца дары 

Восходи же к высОтам смело 

Всё подвластно тебе и миры 

 

И галактики, как и вселенные 

Пред тобой безгранично лежат 

Ибо слышишь ты мысли священные 

Что извечному принадлежат 

 

И нисходят к тому, кто свой взор 

НаноснОе откинув поднЯл 

В небеса и рисует узор 

Вместе с сердцем которому внял 

 

Вместе с сердцем великим он дышит 

С каждым разом вдыхая миры 

И биенье вселенных он слышит 

Ибо вечные прИнял дары... 


Рецензии