Любви-нет, расчёту-да
Ведь есть у тебя жена,
Для тебя необходимые материальные блага,
Прописка московская, квартира, неважно, что в ней живёт «чудесная» баба Яга,
Которая вовсе не любит, а использует тебя в качестве денежного мешка
И тебе любовь, видно не важна.
25.09.2018.
Свидетельство о публикации №121020409601