Славянский Бог Победы Пробудись!

Славянский Бог Победы Святовит!
Проснись, вставай, пожалуйста встряхнись!
Прости, уснули мы вслед за Тобой,
Обмануты ничтожной темнотой.
Прости, чуть не забыли мы своих Богов,
Очнулися во власти тьмы оков.
Ты Бог Победы Нашей Святовит,
Проснись, вставай, пожалуйста приди
И души Человеков пробуди!
Приди, Победы Нашей Бог, приди!..

04.02.2021


Рецензии