Лучик, я так скучаю
Там вдали тоскуешь по мне и ты. Я это чувствую-я это знаю,
Всё происходящее вокруг, я почти не замечаю,
Глаза закрываю
Вновь мысленно я с тобой рядышком бываю
Каждую родинку твою я изучаю
Всем телом нежность твою ощущаю,
Потом лицо к небесам обращаю
И шепчу, лучик, я так скучаю.
07.08.2018.
Свидетельство о публикации №121020409588