Лучик внутри
Словно ароматная роза благоухает,
Каждую клеточку мою дурманет
Так сладко душу опьяняет,
Что она счастливая под небесами летает
И не печали не боли там не знает.
Любимый, так метко взгляд твой тёплом пронзает
Меня на расстояние он согревает
А лучистая улыбка твоя, даёт мне силы- окрыляет
И на радостные моменты-творчество вдохновляет.
04.04.2018.
Свидетельство о публикации №121020409573