Любдю российские просторы
Сады цветущие весною .
Запах черёмухи пьянящий,
Лугов, полей простор манящий...
Зимние деревья в серебре,
Рыбалку по раннею весне,
Люблю театр - оперу, балет
Было бы желанье ..., проблем нет..
Патриотизм нам прививали,
С детства о подвигах мечтали,
Чтобы край Родной могли ценить ,
И память о нём свято хранить ...
Школьный вальс на балу выпускном ,
Ударная стройка - классом потом ..
И пусть порою ломала судьба ,
Но Память о родине вечно жива..
Свидетельство о публикации №121020409558